Природа это мать...

Природа это мать
Всех кто живет на белом свете
Пытаемся ее понять...
А солнце также ярко светит

Стою,смотрю я в небеса
Грохочет и блестит зарница
Гуляю в чаще у пруда
А ночью только космос снится...


Рецензии