И плывёшь
Так хотелось б уйти –
развенчан,
растоптан,
низложен.
С тоски.
Режут вены с тоски,
когда мир
вплоть до бритвы
скукожен.
Долги.
Нас терзают долги.
Как уйдёшь,
если всем
столько должен?
Мозги.
Выжрет совесть мозги.
И плывёшь
вдоль по жизни.
Стреножен...
Свидетельство о публикации №121072200625