Я плакал, а ты смеялась

А я плакал, а ты мило улыбалась.
А я плакал, а ты тихонечко смеялась.
Когда сердце мое разрывалось.

Ты сделала ужасную мне пакость.
Написала ручкой по тексту гадость.
Я стерпел, но это никак не в радость.

Мы шли рядом, а ты смеялась.
Моя душа в тебя постепенно влюблялась. (каждый день, или мгновенно).
Когда в глазах твоих я видел радость.

Мне нравишься, как ты одеваешься.
И возможно милой ты лишь притворяешься.
Незаметно, но в тебя влюбляешься.

Музыка твоя, творчество, стихи и книги.
Без вредных привычек, бросила затяжки и сиги.
Такая няшка из добра и мир не видел.

Как же так…

А я плакал, а ты мило улыбалась.
А я плакал, а ты тихонечко смеялась.
Когда сердце мое разрывалось.

***

Я плакал, а ты миленько смеялась.
А я плакал, а ты нежно улыбалась.
Когда сердце мое разрывалось.

Держала ружьё,
А милой притворялась.
Была красивой и при этом несла радость.

Убила, застрелила.
Ты дух порока, зла, и негатива.
Как?

Как я так ошибался?


Рецензии