В тебе одной. Посвящение С. Т. 12386

В тебе одной, моя родная,
Вся жизнь моя заключена,
Я Счастья большего не знаю,
Нужна мне только ты одна.

Одна лишь ты, души отрада,
Мой мир избавила от зла,
И сердце бьётся с сердцем рядом,
А жизнь прекрасна и светла.

Ты каждый миг благословила
Своим сияньем неземным,
В тебе есть истинная сила,
А мы с тобой в огне горим.

Хочу я просто быть с тобою,
Не важно сколько дней и лет,
С тобою я сердце усполкою,
Увидив ласковый рассвет.

Лишь только ты, моя Светлана,
Мне принесла Любовь свою,
Как светлый Ангел из тумана,
Явилась ты и мы в Раю.

Ты для меня всего дороже,
Как будто сказка ярких лет,
Люблю тебя, ты любишь тоже
И каждый миг теплом согрет.

В тебе одной, моя родная,
Вся жизнь моя заключена,
Ты мне сияешь, мир миняя
И навсегда лишаешь сна.


Рецензии