О, Пресвятая Дева Мария!

О, Пресвятая Дева Мария -
Надежда христиан непостыдная!
Купина вовек неопалимая,
Нашего Спасителя родившая.

Взывает душа сокрушённая:
«Ты молись о нас грешных!»
Защити нас, благодати полная,
Заступница, Христу верных!

Ожидаешь от всех раскаянья.
Уповаем на Тебя, Божья Матерь,
Ты избавляешь всегда от отчаянья
И нам всем спасенья желаешь!

«Ты - добрая Матушка для нас! –
Мы усердно вопием, - Пречистая,
Помоги сейчас и в последний час!
Радуйся Приснодева Премилостивая!


Рецензии