Поле, русская земля

поле, русская земля,

ешь горстями, будешь сыт,

в сердце крест из хрусталя

ключевой водой омыт,

моют росы зеркала,

голубых озёр слеза,

на лугах ковыль-трава,

сединой слепит глаза


Рецензии