Моя вина

А Вам моя любовь и не нужна,
Я Вам нужна, чтоб только издеваться.
Ну так сидите теперь без меня,
Тут нечего и сомневаться.

Во всём только моя вина,
Позволила на голову чтоб сели я сама.

22 июля 2021 18:40


Рецензии