переделанная акула на авторскую мелодию

1 куплет

Они встретились случайно.
Он вообще пропустил бы мимо,
Потому что привык отчаянно
Бить в сердце, убивать любимых.
Она повелась на взгляды,
На дерзкие улыбки.
Так хотелось быть с ним рядом,
Но это стало ошибкой.

Припев

Навсегда забудь
Что когда-нибудь
Ты узнаешь суть
Его тупых поступков.
Потерял, пропил,
Чувства утопил.
Лишь осталась с ним
Твоя акула в шутку.

2 куплет
Только момент словил,
Когда ее нет рядом.
Сразу нашел других,
Сразу оказался гадом.
Чужих губ хотел,
Вот и получай заслугу.
В этом преуспел,
Вали теперь к подругам.

3 куплет
А она теперь
По жизни веселится.
Закрыта дверь
Ему и другим убийцам.
Убил навсегда любовь
Токсичностью растопталась.
Пусть испытает боль
Или что осталось.

Доп. припев
Не надо верить,
Все не измерить,
Все не исправишь,
Назад не расставишь.
Иди и улыбайся,
Жизнью наслаждайся,
Пусть он теперь
Испытает потери.


Рецензии