Акула на авторскую рок-мелодию

Куплет 1
Жили-были мы с тобой,
Называли нас любовь.
Я готовила тебе
Вкусные супы.
Только радость вся моя
Вдруг исчезла без следа.
Я измены не прощу,
Как жить с таким тупым?
Припев:
Забрала я всё,
То, что не твоё.
Засмеюсь в лицо,
Скорчу рожицу смешную.
Не люблю тебя,
Не была твоя,
Жаль оставила
Акулу голубую.
Куплет 2
Ты такой себе крутой,
Ходишь с поднятой рукой
Думаешь, что супер мен.
Только очень зря.
Первый промах был один,
Ты назвал меня Надин,
Только имя не моё.
Не прощу тебя.
Доп. припев после 1 куплета и припева:
Пусть игрушка, но
Мне не все равно,
Я смотрю в окно,
За акулой я скучаю.
Плюшевая ты-
Мягкие мечты.
Самый лучший друг,
Лучше всех меня ты знаешь.
Припев:


Рецензии