Посмотри

Посмотри, я слегка сумасшедшая.
Хотя может быть и не слегка.
Я как будто с небес сошедшая,
Где парила там в облаках.

Посмотри, я немного беспечная,
И не глядя на всю суету,
Влюблена в тебя бесконечно
И в себе это чувство несу.

Я тобою одним окрылённая,
И не держит меня больше страх.
Посмотри, я тобой вдохновлённая,
И витаю в своих мечтах.

21.07.2021


Рецензии