Над горой Демерджи

Над горой Демерджи назревают дожди,
Где-то бродит гроза по лесам.
Солнце тоже прикатится, лишь подожди -
Вон рассветных лучей полоса.

На горе Демерджи лунный отблеск лежит,
Начинает орёл свой полёт.
Счастье следом прикатится, лишь подожди -
Счастье снова, как Солнце, взойдёт.

Это радость и счастье - рассветная жизнь,
Южный лес ветру пряному рад.
И энергия мира в горе Демерджи
Начинает вращаться назад...


22.07.21


Рецензии
Наташенька!
Огромное Спасибо за Душу Стихотворений!!!
С Глубочайшим Уважением и Пожеланиями неувядающей Красоты во всём!!!!....

Елена Шахова 7   21.08.2021 07:06     Заявить о нарушении