Поздравление с 25-летием мужчине

Тебя, родной мой Ярослав,
Я с юбилеем поздравляю.
Пусть 25 – этап начал,
Успехов, достижений, знаний.

Желаю двигаться вперед,
Для старта в жизни есть дорога.
Чтоб никаких тебе невзгод,
Любви и счастья было много!

Чтобы на всё хватало сил,
Здоровья крепкого и духа,
У жизни чтоб не попросил -
Все было б без пера и пуха.

А для того, чтоб этот день
Запечатлён был в самом сердце,
Тебе дарю на юбилей
Возможность солнышком согреться.

Полёт чудесный над землёй,
Где ветер как венец свободы,
Где скорость наравне с тобой,
Где ты как птица в небосводе.


Рецензии