Бежит непослушное время

­­­­­­Бежит непослушное время  куда-то
Но что его цель ? Не знает никто
Без передышки, не зная возврата
По ходу даруя вискам серебро

Волшебное детство не ведало страха
Что годы пройдут и ускорится бег
Не белых лошадок в небесных закатах
А туч и метелей в безжалостный век

Разбег всё сильнее и скорость безбожна
Мелькают в страницах альбомных года
И зимнюю тройку неосторожно
Хлыстом кто-то гонит не зная куда

Хотим всё успеть! А чего - не понятно...
Придумано так это время зачем ?
А память всё ищет в краю безвозвратном
Что нам не вернуть, не догнать уж ничем..


Рецензии