Огонь
она любит меня,
я счастливый такой,
не жалею огня,
каждый миг я ловлю,
женщин нежных хочу,
я не буду грустить,
я на крыльях лечу!
Припев:
Зазвенит звон монет,
ярко жить захочу,
буду пить и гулять,
эту жизнь я люблю,
наслаждаться весной,
зимой с горки гонять,
я хочу быть шальным,
я хочу зажигать!
Если дождик пройдет,
это ведь ерунда,
та девчонка согреет
с Любовью меня,
поцелуев ее тот согреет огонь,
запылает в груди жаркой страсти костер!
Припев:
Свидетельство о публикации №121072206141