АХ, ЭТО ЛЕТО

Красота лета заряжает души,
а чайки весело поют в тиши.
Розы танцуют танго интимное!
Влюбленные целуются взаимно.

А люди на пляже позы меняют
и жаркое солнце не замечают.
А песня лета звучит в их ушах.
Ветерок ласкает. Несет смех.

В лесу березки белые пляшут.
Рыбки золотые хвостики машут!
Желания горячие на ушко шепчу:
слышишь меня?  Поцелуев хочу...

Ах, это лето в море страстей!
Всплеск волн. Чаек рыб ловят!
Милый, поцелуй меня скорее!
Мой любимый поцелуй опять!


Рецензии