Взаимных чувств

Взаимных чувств  взаимное дыханье ...
У сердца удивительный мотив.
Душа и плоть желают на свиданье...
И дух совсем , совсем не супротив.
Ну как без вас , и хмуро и тоскливо .
Без вас в душе большая тишина...
Хочу я вас с улыбкою счастливой .
Ведь кроме вас  ...по сути вы одна
И зазвучат сердечные аккорды ...
Мое и ваше сладко в унисон....
Я буду счастлив, даже малость гордый ...
Я не проснусь , пусть длится этот сон..


Рецензии
Мечта , но такие не быыаюь , зачит грезы

Виктор Эмрит   22.07.2021 22:35     Заявить о нарушении