По мелочи 14

Стихи спасали меня от безумства,
Дарили надежду на светлые дни.
Словесное творчество тоже искусство,
Пишите, пишите, пишите стихи!

***

Помни меня, не забывай,
Пусть пронесется время.
Нашу любовь, наш тихий рай,
Душу твою согреют.

***

На рассвете ты уйдешь,
Навсегда навечно.
Мое сердце разобьешь,
Так легко беспечно.

И забудешь обо мне,
Будто не бывало.
И теперь в моей судьбе,
Лишь одни провалы.

***

Любовь, любовь, любовь, любовь...
Мы повторяем это слово.
И вновь, и вновь, и вновь, и вновь!
Кого-то ищем, ищем снова.

***

Ошибки в жизни нам присущи,
И их нам трудно избежать.
Наверно кто-то всемогущий,
Дает их нам чтоб испытать.


Рецензии