Я устала быть твоей тенью...

Я устала быть твоей тенью.
Где бы ни был ты, я нахожусь рядом.
Я живу по твоему веленью.
Словно цепью, я прикована взглядом.

Я привыкла жить с тобой молча.
Все без слов - любить, страдать, мечтать.
Если больно, то терпеть, не корчась.
Знал бы ты, как я хочу кричать!

Я научилась быть с тобой неясной,
Неслышимой, невзрачной, никакой.
Ты видишь, я умею быть тенью.
Но я устала. Я хочу быть собой.


Рецензии