Мне всё меньше осталось времени
Мне всё меньше осталось времени
Появляться на этот свет.
Кони черные бьются кремнями.
Ну, заканчивай же, Поэт.
Нас уж ждут. Опоздать позволено.
Но приличия надо чтить.
За тебя уже всё отмолено.
Но последнее - сам прочти...
2010г.
Свидетельство о публикации №121072206058