По ошибке
Не заметила сразу обмана,
Ох, любовь моя, однокрылая,
У меня на душе теперь рана.
О любови говорил, я поверила,
Ночки летние жаром полнятся,
По себе видать в чувства твои верила,
Только время пришло опомниться.-
Мне подруженька свой открыла секрет,
От любви его без ума давно,
Для всех встреч с тобой у меня уж запрет,
Позабыть его навсегда дано.
Свидетельство о публикации №121072206057