другого, как себя, принять
Бродячье поэтическое племя,
Я чтенья без запинок не прошу.
У каждого – свои пространство, время,
Наклонность, склонность, тишина и шум.
И сеять решетом своим не стоит,
А также к совершенству наклонять.
Все с отдаленья – бронзы и герои.
Трудней – другого, как себя, принять.
2010г.
Свидетельство о публикации №121072206049