лллюббофффь
Любви телесные стихи
Уже к полуночи не будят.
Вместе не хочется на люди.
Глаза после обид сухи.
И чай не хочется допить
Из кружки с ободком помады.
Всё чаще хочется курить
С необьяснимости досады.
И раздражает теснота
Под ровным общим одеялом.
И я не тот, и ты не та.
В совместности нас слишком мало.
Давай присядем, помолчим.
Давай почувствуем друг друга.
Я врач, но не могу лечить
Любовь от сглаза и испуга...
Новь будет и другим, и нам, -
По ожиданию, по вере.
Но помни: всякого цена
Приходит часто вслед потере.
2010г.
Свидетельство о публикации №121072206043