Я ей стихами черными плачу
Моменты слов рождают череду,
Ломающую голову поэту.
И я разочарован, я их жду
И раздражаюсь от избытка света.
Навязчиво учительство души.
Ей что? Она, в отличии, не телесна.
Но телом предназначено ей жить,
И в этом теле больно ей и тесно.
Никак её к себе не приручу.
Ей ведомы и ангелы и черти.
Я ей стихами черными плачу
Она мне платит предвкушением смерти.
2009г.
Свидетельство о публикации №121072206041