Званым открывается земля
Помертвело небо на окраинах,
Сгнулись человечьи существа.
Узнаю Иуд во встречных,Каинов.
Время мертвым. Новых создавать.
Пей и плачь, какое теперь дело,
За кого, за что и по кому.
Перепачкан жизненным проделом,
Руки чистым более не жму.
Кровь из глаз и виденье другое,
Агнцы пляшут на моих углях.
Время наступает дорогое -
Званным открывается земля.
02.2010г
Свидетельство о публикации №121072206022