Незнакомы

Куча людей, которые друг другу неприятны.
Как мы дошли до такого? Непонятно.

На улице. В метро. В магазине. Дома…
Кто все эти люди, что мне незнакомы?

Чужая душа - потёмки.
И как-то всё это неловко…

И каждый: король с королевой. 
Голый король. С голой стервой.

Кирилл Наст


Рецензии