Что осталось, да что осталось?

 
 Что осталось, да что осталось?
 Ожидать, отражая, тебя?
 Мне осталась любовная малость,
 От какой по-большому скорбят.

 Жизнь пошла вполовину пусто,
 Алкоголь да гортанный дым.
 Изведя долгожданные чувства,
 К другим вырвалась молодым.

 Будь же Музой в пропащем храме,
 И проходят слепые к тебе,
 Обрушаясь в поганые ямы
 На моей - от тебя - судьбе.
 2009г.


Рецензии