Держи его покрепче...
Под дедово
"Держи его покрепче..."
Берёт в ладони папа малыша
И в маленькое ушко тихо шепчет:
"Ну, дед!.. Ну, насмешил, так насмешил...
Нет-нет, сынуля, щёчки не царапай,
Ты лучше ручкой деду помаши,
Забыл, что был и он когда-то папой
Таким же неумелым, как и я...
Ну, кто же часто так штанишки мочит?.."
А дед глядел, улыбки не тая,
Как сыну сын о чём-то всё бормочет...
Свидетельство о публикации №121072206012