Не удалось
Они пришли. Стучатся. Мне пора.
Не дописал последнего вослед.
Не удалось, не дали этот свет
Встречать с несоразмерностью добра.
Усилье быть легло в конец строки,
Где многоточия выткались в узор,
Где важные кричали мне позор,
А водкой утешали мужики.
02.2010
Свидетельство о публикации №121072206011