ссттииххии

 
 Нет, не спасение души
 Стихи. Они её рыдания,
 Сложённые внутри заранее
 Чтоб ворошить и ворошить.

 И клевета и восхваления -
 Всё мелочь, слабость и грехи.
 От нервности и сожаления
 Боль помещаем мы в стихи.

 Убежища любви и скорби,
 Стенаем, крестимся и лжем:
 Оставь нам, Господи, во гробе
 Что мы сейчас не бережём.
 2009г.


Рецензии