N
Ну, ложись на моё хоть имя
Шелком кожи иль чем другим.
Ты привыкла играть другими.
Я сочувствую уже им.
Как обьятны твои запястья,
Как изогнута черная бровь.
Не приносит влюбленным счастья
Эта древняя ханская кровь.
Дай, я стану твоим казначеем-
Очарованных зря считать.
Пусть когда-то ты спросишь - а чей я?
Я тобой предназначен мечтать.
2010г.
Свидетельство о публикации №121072206003