Любимых много

Любимых много разве не бывает ?
Когда мужчина от жены гуляет,
Он каждой говорит;- " Любимая,
Какая ты неповторимая,
Ты для меня души моей тепло,
И мне с тобою очень повезло!"

Слова ей дарит, ласку бесконечно,
Та рядом с ним становится беспечной.
Он повстречает новую подружку,
А для него все женщины-игрушки,
Всё повторится с самого начала,
Жена любя загулы все прощала.

Ей доставались и слова и ласки,
Не верила в одно, что это сказки.
Пока играет жарко в венах его кровь,
До старости он дарит ласку и любовь.
Подружки все с разбитыми сердцами...
Женатый он. Вы виноваты сами.


Рецензии