уходи или прощу

 
 Я даме той сказал всего два слова,
 Конечно, не про прелесть и люблю.
 Но с этих слов она была готова
 Вечернюю оставить жизнь свою.

 И как фатальны, как необходимы
 Два слова, что искал и все ищу,
 Ни с чем другим банальным не сравнимы
 Два слова: уходи или прощу.
 2009г.


Рецензии