Я И ТЕНЬ
-Мосты, которые расположились где-то,
У водяной черты.
- И море я люблю.
- А я зарю,не отрываясь на нее смотрю,
И бледно- розовый закат,
Рисуя что-то невпопад.
-Люблю с тобой поговорить.
-А я в молчанье находить
Такие важные слова,
Касаясь воздуха едва.
-Да, мы с тобою не похожи.
-Возможно, так, но любим мы одно и тоже.
10.07.2017
Свидетельство о публикации №121072205997
Эдуард Скороходов 23.12.2021 19:57 Заявить о нарушении