А когда-то от жизни пелось

 
 Ай, моя ненаглядная зрелость,
 Всё не выбралась из времён.
 А когда-то от жизни пелось,
 И раскачивалось с времён.

 От вещей, предстоящих касанью,
 Исходила такая трясь,
 Что, добравшись до них руками,
 Прижимал ко груди, но-хрясь,
 Рассыпалось так нежеланное
 И хрустело потом в ногах,
 Покрывая кровавыми ранами
 Ноги в стоптанных сапогах.
 2009г.


Рецензии