Строптивость вшита в меня иголкой...
Глубоко, надолго, без установки...
Ты единственный, кто смог снести настройки,
Я думала они не поддаются регулировке...
Спасибо тебе за тебя...
Огромное... Человечное...
Я думала ничего не бывает вечного...
Как же ошибалась я...
Свидетельство о публикации №121072205981