Рыбка

Она как рыбка золотая -
Плывет не видя берегов,
Ее не выловит из моря -
И сотня смелых рыбаков,
Девчонка-смех, девчонка-ветер,
И светлых локонов волна ...
Она...Затмит любого в споре,
Взвесив все «против» и все «за»,
Очки рукой слегка поправит
Окинет взглядом этот мир,
Мир создан - чтоб она сияла,
Главенствуя среди богинь ...)

Катюше 10.07.2021


Рецензии