Я была дарована судьбой
Ханженски морали не читай:
Сколько лет жила одним тобой?
Хоть частичку мне себя отдай!
Ты желал, чтоб стала я иной –
Реки повернула что ли вспять?
Слишком для тебя была простой:
Легче было в чём-то обвинять.
Я пыталась жертвовать собой
И была, как любящая мать…
Ты лишь издевался надо мной
И способен только унижать!
Не смогу я стать уже другой:
Раскидав колоду старых карт –
Притворюсь сейчас глухонемой
И закрою данный свой гештальт.
Справлюсь со своей немой бедой
Раз теперь не смог меня понять:
Скроюсь от тебя за синей мглой –
Так и повернутся реки вспять….
Свидетельство о публикации №121072205962