А что?

А что? Уже ли всё так плохо?
Да ну! Да что Вы? Жизнь идёт!
И эта кончится эпоха,
А по прошествии, умрёт.
С плеядой жизненных мгновений,
О чём не вспомнят никогда
Другие сотни поколений,
Если подарит им Судьба,
Как нам сейчас объёмы жизни,
Как нам природной красоты...
И вновь бежать стремятся мысли
До неизведанной мечты.


Рецензии
Конечно наша жизнь идёт,
Ржавеют мускулов пружинки...
И нас уже никто не ждёт,
Не гладит на висках снежинки!

Александр Орлов 44   01.08.2021 16:35     Заявить о нарушении