Земля устала от меня

Земля устала от меня.
От тех шагов,  что были сделаны,
От следа в поле (по напаханому),
И от жары огней всех дней.

Земля устала от меня.
От игр разума,
От каруселей золотых,
И от простых мечтаний..

Земля устала от меня..
От самого прекрасного,
От сделанного, до не сделанного,
Всего того, что не было и было.

Земля устала.
Но, не я.


Лёшка Пришвин
22.07.2021
Soft Rise – Fabrizio Paterlini

Послушать:
1 вариант https://vk.com/audio775464843_456239441_103ef6c71e8d7612aa
2 вариант https://vk.com/audio775464843_456239442_e9a61f80a0bd4c878b


Фото: Озеро Онтарио - углеводородное озеро на Титане, спутнике Сатурна, площадью почти 20 тысяч кв. км, что примерно равно площади земного озера Онтарио, в честь которого оно и было так названо. Озеро состоит из метана, этана и пропана. Радарный снимок выполнен зондом Кассини 12 января 2010 года.


                ***


"Я когда-нибудь, может, брошу всё –
И пойду себе, просто так пойду,
По бескрайнему полю вольному;
Про себя один, тихо помолюсь." -
    Любэ – "Все зависит от Бога и немного от нас"


Я не брошу своих и своё никогда.
Но пойду себе, просто пойду,
По бескрайнему  полю вольному;
Про себя один, тихо смеясь:
–  Не зависит от Бога..
               Всё зависит  от нас!

Лёшка Пришвин Re: Любэ
30.08.2021 


Рецензии