Деликатная мазня...

Деликатная  мазня:
Без  неё  никак  нельзя,
Очень  лучезарна,
Разноцветно-слАвна…
В  ней  -  и  сказочный  разбег,
И  немыслимый  успех,
Шорох  жёлтых  листьев,
Радостные  кисти,
Опыт, вдохновенье,
Новое… Рожденье...

Море  красок  и  огня,
И  живого  б ы т и я!..


   ________________

5 июля 2021 года, Верея


Рецензии