ЧУдесное исцеление Б-жьим словом

Рассказ Оры .
Еврейские мудрецы говорят - Кто нашел слово Торы ,нашел жизнь !
И вот послал Творец мне чудесную догадку . Надо просить ЕГо чтобы Он благословил наш хлеб и нашу воду и будем мы здоровы . Я очень люблю помидоры , но от них у меня стали болеть кости руки . Мне сказали что это обычные помидоры влияют , баклажаны , лук и шоколад . Тогда я отказалась от них , действительно стало легче, но при этом - беднее . Любимые блюда радуют душу . ТАк вот стала я цитировать это высказывание - вроде боли уменьшились , но осталось опасение что все равно мне вредны эти продукты . Тогда я  попросила Творца укрепить меня в вере , что ЕГо благословение преобразит их , и удалить от меня страх и неуверенность. Действительно , пришел новый этап  исцеления . Но тем не менее что-то не хватало .
Тогда  я стала цитировать точно с указанием источника - по русски . Итак сделан ещё шаг к исцелению . НО оно было неполным . Пришла новая мысль - надо цитировать на иврите . Слова производят действие , и слова иврита - языка творения , наиболее точные . Действие их намного совершеннее и полнее , чем другого языка . И делао не только в том чтобы не было болей ,  а в том чтобы обмен веществ стал правильный , здоровый . В итоге , Слава Б-гу , чувствую себя хорошо . Помидоры ем и постоянно благодарю Творца  за каждый вид пищи !
 Вот цитата на русском . " Служите только Б-гу вашему и благословит ОН ваш хлеб и вашу воду и удалю болезнь от тебя " ( Книга Шмот ( Исход ). глава Мишпатим 25). 
НА иврите - Веавадтем эт Адонай Элокейхем вебарех лахамеха вемеймэха веосарти махала микирбеха " . миКирбеха - может быть их среды твоей , или из внутренности твоей , или из тебя .
ТО есть условие исцеления - служить Б-гу Израиля . Как ? Так как Он в Торе сказал . ТО есть если вы хотите , чтобы исполнились эти слова для вас - вам не помогут способы служения божествам других религий . НЕ заповедал Вс-вышний ни иконкам молиться , ни шахидами становиться , ни террор мировой развязывать , ни создавать другие религии , молиться слонам , коровам и т.д. ВСем людям  место в ТОре -это 7 общечеловеческих заповедей и все попытки представить что она отменена ,лишает людей шанса на спасение . Помогая Израилю , защищая евреев , делая добрые дела во Имя Б-жие ,неся веру в Творца другим людям ,  вы обретаете шанс на жизнь.
 Люди мужайтесь , спасение близко ! 


Рецензии