Надоело

Я плакать больше и не собираюсь,
Читайте мою "Оптимистку"...
Ещё намедни я летала
И наслаждалась каждым мигом.

Я видела столько плохого
В своей не столь короткой жизни,
И не хочу таких повторов,
Скажу как есть без укоризны...

Никак от Вас не заслужила
К себе такого обращения,
Как Вам не стыдно, право слово,
За столь немыслимое поведение?

Это Любовь сказать хотите?
Обламывать чтоб крылья снова?
Меня, конечно, извините,
В других вещах любви  основа...

Не в недоверьи и проверках,
И не в издевках изощрённые...
Я Вам не уличная девка,
Как же мне это надоело,
Будьте мне здоровы.

22 июля 2021 17:50


Рецензии