22 - Лебеди
Дикие лебеди,
Верные дикие лебеди,
Повторяя изгибы, они проплывут в небесах.
Как магия,
Чистая магия,
Далёкая чистая магия,
Рождая приметы, они проживут на устах.
Как истина,
Вечная истина,
Сокрытая вечная истина,
Вверяя законы, они прикоснутся в мечтах.
22.07.2019
Свидетельство о публикации №121072205873