Белой голубкой
Полечу я к тебе,
Чтобы быть всегда вместе,
Хотя ты от меня вдалеке!
Разлучила судьба нас с тобой,
Не грусти без меня,
Не печалься друг мой!
За разлукой будет встреча!
Вновь будут пламенные речи,
Слова Любви, слова твои,
Как я хочу чтоб сказал мне их ты!
Любовью нежной наполнены сердца,
Они на расстоянии чувствуют друг друга
И бьются в унисон всегда!
Любимый мой, лишь о тебе
Все грёзы и мечты,
Один лишь в моём сердце ты!
Ты и только ты!
Свидетельство о публикации №121072205839
Надежда Мелехова 23.07.2021 17:13 Заявить о нарушении