На островах воспоминаний
Живут разрозненные чудо - племена,
Моих родителей, друзей
Напоминания,
как брошенные в землю семена.
Я лишь теперь изменчивые всходы
пытаюсь осознать, собрать, сложить,
Чтоб возникающие псевдонепогоды
Без лишних треволнений пережить.
Я благодарность взращивать упрямо
Пытаюсь даже к недругам своим,
Они ведь тоже расширяют панораму
И к горизонтам путь ведут иным.
Прости меня, божественное Небо,
За то, что был наивен и упрям,
Простите все, к кому я добрым не был,
За мой духовный пылкости изъян.
Над островами теми пролетая,
Во сне, а кажется, что наяву,
Не всё ещё, конечно, понимая,
Я радуюсь, что всё ещё живу.
Свидетельство о публикации №121072205779
что явь,
а что, скорее, иллюзорность?...
Вадим Полотай 23.07.2021 13:13 Заявить о нарушении
Максим Хомец 23.07.2021 14:35 Заявить о нарушении