Забывчивость

Денёк сегодня славный -
Хоть не умирай. Вставай.
Забудешь, что неглавный
В жизни у себя - страдай.

Забудешь, что любовь - твоя дорога,
Успех в любви - есть одобрение Бога,
Награда, испытание, рост, отрада.
Я вспомню, чтобы получить ограду.

Забывчивостью полнится непостоянная судьба,
Бесчисленностью струн и массой направлений,
Не верю я в неё, она - гадалка неверна 
И выбор заиграет устремлением.

И зная, что при выборе не избежать страданий,
Оставлю, всё же, за собой желание.



22.07.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии