Бесконечные проверки

М. Э.

Скажи, тебе ещё не надоело, устраивать
мне бесконечные проверки?
Твоё в меня столь ярое неверие
Уже изрядно надоело...

Я понимаю, что поверить трудно,
Что и такие женщины бывают.
Подите ж к чёрту, если Вам не трудно
Вместе с своими огурцами!

А. Г.

22 июля 2021 17:24-17:25

От всей души, Аллочка

Р. S. и даже тогдв умудрился подгадить... Чудище-юдище и Аленький цветочек...

1 октября 2022 13:53 *D


Рецензии