Стихи... Лекарство или яд?
Мои стихи спасли меня в тот час,
Когда душа от боли умирала.
Так было раньше, только не сейчас...
Лекарство очень долго принимала.
Сегодня, ровно всё наоборот -
Боль причиняют антидепрессанты.
Тоска безбожно яд на сердце льёт.
И заселяют душу оккупанты -
Печаль, разлука, глупые мечты,
Надежды, ожидания. А память,
Ведёт по тропкам, где любви цветы
Благоухают. Где пылает пламя
Костра, что греет счастье. Где ещё,
Намёка нет на долгую разлуку.
Где календарь ещё ведёт подсчёт
Совместных лет... Где крепко держит руку,
Рука, что всех надёжней и теплей...
Где быть не вместе - ничего нет хуже.
Где душу не тревожит соловей...
Где самый лучший - был любимым мужем.
Стихи... Лекарство или сладкий яд?
Зависит всё от жизни обстоятельств.
То к небесам возносят. То летят,
С душой в обнимку в ад, для издевательств...
Свидетельство о публикации №121072200574