памяти петра мамонова
Звуки как воздух,
На сцене Царь.
Трещат подмостки-
Танцует бунтарь!
Глаза навыкат,
Пугающий крик!
Люди слышат,
Как он велик.
В ноте надрывной
УзнАют плач.
В песне зазывной
Смысл кусач.
Он без намеков
Правду принёс.
Словом пророка,
Словно Христос.
Звуки застыли
В листке на столе,
Как вечные мысли
Скрижалей в скале.
Свидетельство о публикации №121072200573
Хельга Новичкова 26.08.2021 18:28 Заявить о нарушении