Дневник чуткости ее души. 21 июля
Сегодня мы вместе, сегодня ты можешь, обнимая меня, нашептать всяких нежностей мне на ушко, чтобы я разомлела и почувствовала себя самой прекрасной и самой лучшей женщиной в мире.
А завтра? Что будет со завтра? Именно тогда, когда тебя не будет рядом?
Да, ты будешь писать мне смс, да ты будешь мне звонить, когда у тебя появится свободное время и это будет невероятно приятно. Но что мне делать, когда я безумно заскучаю по тебе, а телефон будет молчать?
Вот именно в такие моменты мне и нужно такое письмо. Письмо бумажное, письмо настоящее, а не электронное и не набранное бездушным забористым текстом на клавиатуре любого цифрового устройства. Письмо, написанное твоей сильной, но нежной рукой красивым, свободным размашистыми почерком. Письмо, в которое ты написал, прислушиваясь к своему сердцебиению и к своим чувствам, живущим в твоём сердце. Письмо, в котором всегда будет присутствовать твоя энергетика, дарящая мне силы дождаться нашей встречи. Письмо, которое я смогу хранить в маленькой шкатулочке, как особую драгоценность и доказательство твоей искренней любви.
Напиши мне письмо…
(Ника)
Июль 2021
Свидетельство о публикации №121072205715